طريقة تحضير البغرير ناجحة 100%


المقادير:
.1 كغ دقيق رقيق (سیم)
. ملح


اقرا ايضا: طريقة تحضير شوربة العدس

.1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
.1 كيس خميرة كيميائية
. ماء دافئ

كيفية التحضير:
1- في إناء، ضعي الدقيق، بلليه بالماء الدافئ، أخلطي بكف اليد مع إضافة الماء تدريجيا ثم أضيفي الملح و اخلطي مرة أخرى.


2- أضيفي خميرة الخبز المحللة في كأس من الماء الدافئ مع قطعة من السكر و اخلطي كذلك حتى الحصول على خليط عاقد. أتركيه يتخمر.
3- على طابونة، سخني الطاجين ثم امسحيه بكموسة من الملح مبللة بالماء (الكموسة قطعة قماش مملوءة بالملح).
4- أفرغي غراف من الخليط المحضر و اتركيه يطهى.


       لمزيد من الوصفات اضغط هنا  اي استفسار ضعه في تعليق  ولا تنسونا من دعائكم لنا                                                          

ليست هناك تعليقات